Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Наш магазин бескаркасной мебели "Ханибэг"

Новости

Для чего нужен кресло-мешок?

Бескаркасная мебель делается все наиболее популярной. Конечно - не тяжелая, оригинальная, «вписывается» фактически в любой дизайн, позволяет стремительно поменять планировку пространства. И у тех людей, которые приняли решение ее приобрести, появляется вопрос: «Где возможно приобрести данное чудо?». Непременно, интернет-магазин "Ханибэг", продающий бескаркасную мебель комфортен, хотя не многие люди могут воспользоваться электронными платежными системами, и вовсе не у всех есть время оформлять заказ в интернете. Также, почти все клиенты любят самостоятельно тестировать вещь до того, как ее приобрести. Хочется потрогать ткань, оглядеть швы, выяснить, как верно ухаживать за покупкой.
Благодаря тому, что наш магазин имеет шоу-рум в центре города - это дает нашим клиентам приобретать товары проверенного качества, высочайший уровень обслуживания и легкодоступные цены, он благоприятно существует на российском рынке уже пятый год. И занимает одно из первых мест посреди наиболее популярных магазинов бескаркасной мебели в Санкт-Петербурге.

При производстве Бен-Бигов используются как ткани премиум-класса (велюр, жаккард, шенилл), но и эконом-вариант на подобии оксфорда. При этом полностью непринципиально, какой вид ткани станет применяться для производства бескаркасной мебели. В любом случае данная ткань будет высококачественной, крепкой и экологичной. Так как главной целью нашей работы считается расширение сети, а как следует и повышение численности клиентов. Мы отдаем себе отчет, что нехорошим продуктом хорошее имя не заработать.