Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Рекомендации по эксплуатации бескаркасной мебели и кресел

Статьи

Рекомендации по эксплуатации бескаркасной мебели и кресел

При эксплуатации бескаркасной мебели и бескаркасных кресел наполнитель, которым заполнена мебель, деформируется и уменьшается в объеме. Поэтому комфортность мебели ухудшается. В этих случаях рекомендуется досыпать наполнитель в бескаркасное кресло.

Что находится внутри кресла мешка?

Наполнитель имеется в свободной продаже и вы можете его купить у нас (Купить наполнитель).

Заполнить изделие не сложно. Для этого откройте молнию в нижней части бескаркасной мебели и осторожно досыпьте в него наполнитель пенополистирол. Если в собачке изделия отсутствует язычок, это необходимо для предотвращения случайного открытия бин бега или чтобы ребенок не смог открыть кресло и высыпать наполнитель по комнате. Также предотвращает царапанье язычком по паркету или ламинату.  Отсутствующий язычок с успехом заменит канцелярская скрепка или булавка, которую необходимо удалить из изделия, после его заполнения.

Кресло мешок не должен заполняться полностью, только свободное перемещение наполнителя внутри чехла обеспечивает комфорт и приятное времяпрепровождение. Примерно, это две-третьих от объема изделия. Объем кресла зависит от его величины. Обычно он составляет от 100 до 400 литров. Нужно учитывать это при приобретении наполнителя.