Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Санки ватрушки

Статьи

санки ватрушки

 

Санки ватрушки или просто ватрушки представляют собой чехол из плотного материала с обычной автомобильной камерой внутри.

Существуют ватрушки, как для детей, так и для взрослых. Основное отличие заключается в размере санок. Для взрослых используется большая автомобильная камера, а для детских меньшая по радиусу. Ниппель на камерах стандартный, поэтому камеру можно накачивать даже обычным велосипедным насосом.

Чехол изготавливается из плотной, масло- и бензостойкой резины, не боящейся низких температур. Рабочая температура эксплуатации от -45С до + 35 С.. Для чехлов используются ткани ПВХ (наиболее часто используются для тентов для грузовиков и прицепов) и кордура - прочная синтетическая ткань с вплетёнными толстыми нитями для предотвращения разрывов. Из кордуры изготавливается только верхняя часть ватрушки, потому что эта ткань довольно шершавая и не скользит по снегу. Ткань ПВХ, напротив, имеет гладкую поверхность и отлично скользит по любому снегу.

Если вы уже хотите купить санки ватрушки, то смело можете звонить и писать нам и мы вас подробно проконсультируем и подберем оптимальный вариант!