Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Плюсы бескаркасного кресло-мешка

Статьи

Как хорошо, что талантливые дизайнеры додумались до изобретения такого функционального и неординарного предмета мебели, как кресло Бин Бег. Интернет-магазин «Ханибег» предлагает вам самые разнообразные варианты бескаркасной мебели, которые сделают ярким и оригинальным даже самый скучный интерьер. С их помощью любую обыденную обстановку, будь то гостиная, зал бара или клуба, или даже приемная в офисе, можно сделать современной и запоминающейся.

Чем удобно кресло?

Удобная, компактная и легковесная бескаркасная мебель (кресло-мешок) станет интересной альтернативой традиционным скучным вариантам табуретов и стульев. Вряд ли что-то сможет сравниться в уровне комфорта с креслом-мешком, которое обладает свойством повторять все линии человеческого тела. Расположившись на нем, уже не захочется вставать.

Помимо комфорта не стоит забывать и о критериях безопасности. В этом плане Бин Бег заслуженно считается эталоном, ведь он лишен каркасов и острых углов. Именно поэтому кресла-мешки столь популярны среди родителей, беспокоящихся о комфорте своих детей и старающихся обустроить детскую с учетом защиты от травм. К тому же благодаря малому весу, они позволяют легко менять остановку.
Еще одно важное соображение, учитывая вечную нехватку времени городских жителей, это возможность легко чистить и менять чехлы. Сменные чехлы ― простой и доступный способ изменить обстановку почти мгновенно. Многообразие вариантов отделки на самом деле поражает. Каждый покупатель найдет что-то свое ― и любитель стиля модерн, и поклонница модных тенденций, и работодатель, заботящийся о комфорте работников и гостей офиса.
Размеры от футбольного мяча до кровати ― все это тоже бескаркасная мебель. Интернет-магазин «Ханибег» ждет вас, чтобы порадовать широким ассортиментом и низкими ценами.

Также можно почитать: История кресла мешка Бин Бег