Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Оригинальное Кресло-груша

Статьи

Оригинальный предмет современного интерьера, способный влюбить в себя и просто сразить наповал каждого, кто видит его в первый раз, это кресло-мешок.

Интернет сегодня пестрит разнообразием моделей бескаркасной мебели, которая обрела огромную популярность, появившись на отечественном рынке не так давно. Наиболее востребована грушевидная форма, она же была первоначальной для таких изделий. Но со временем она трансформировалась, поражая диапазоном форм, размеров и стилей.

Помимо того, что это интересный и неординарный предмет интерьера, кресло-мешок (интернет-магазин «Ханибег» предлагает удивительные модели) отличается множеством полезных качеств. Для начала стоит упомянуть способность принимать форму тела, так что самые немыслимые позы больше не будут препятствием! Пенополистирол, служащий в качестве наполнителя, позволяет снять нагрузку с позвоночника, распределяя равномерно вес сидящего. С помощью легко трансформирующегося предмета интерьера можно даже контролировать осанку. Немаловажно и то, что кресло-груша исключает любую возможность травмы, ведь в нем нет ничего острого или твердого.

Кому подойдет бескаркасное кресло?

Бескаркасная мебель придется по душе всем, кто не может жить без перемен, хотя бы в интерьере. Легкий вес позволит легко перемещать такое кресло, а сменные чехлы в мгновенье ока преобразят привычную обстановку. Особых требований к чистке и стирке чехлов тоже нет, сплошные преимущества!
Модное и оригинальное, красивое и удобное кресло-груша (интернет-магазин «Ханибег» удивит вас ассортиментом и ценами) станет украшением практически любого помещения. Интересно, что сама идея не нова, и итальянцы знакомы с бескаркасной мебелью уже более 40 лет, а уж они-то знают толк в комфорте. Хотите порадовать детей и поразить гостей, ваше кресло-груша ждет вас!