Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Наполнитель для Бин Бега

Статьи

Оригинальный вид, универсальная конструкция, экологичность и безопасность ― эти качества отличают популярную бескаркасную мебель, призванную дарить комфорт и расслабление. Интернет-магазин «Ханибег» предлагает разнообразные модели такой мебели, а также наполнитель пенополистирол.

Жители нашей страны познакомились с креслом Бин Бег не так давно, хотя в западных странах оно завоевало любовь и признание лет двадцать назад. Необычный предмет интерьера, который может быть еще и очень удобным, способен разнообразить любое пространство.

Где можно приобрести наполнитель пенополистирол?

Концепция удивительно проста: тканевый мешок наполняется шариками полистерола. Этот наполнитель для бескаркасной мебели купить можно у нас. Полистирол представляет собой экологичный и безопасный пластиковый материал. Его также используют для изготовления одноразовых кофейных чашек и в качестве амортизационного материала для упаковки и транспортировки. Полистирол идеально подходит для бескаркасной мебели, потому что он легкий, но достаточно жесткой, чтобы сохранять свою форму в течение нескольких лет. На самом деле, он на 98 процентов состоит из воздуха. Шарики полистирола составляет от 3 до 5 мм в диаметре и устойчивы к воздействию влаги и тепла. Когда настанет время купить наполнитель для кресла мешка, вы можете обратиться к нам.

Несмотря на то, что полистирол не биоразлагаемый, его можно использовать повторно и несколькими способами. Например, на Западе использованные шарики сдают в центры переработки или перепродают. А многие люди используют старые шарики для рукоделия или в качестве наполнителя почвы для горшечных растений. Если вам понадобится наполнитель для кресла-груши, купить лучше оригинальные шарики, а не переработанные, которые могут иметь более короткий срок службы.