Доставка по России!

Мы осуществляем доставку по России и СПб по минимальным ценам!

Гарантия качества!

Мы гарантируем 100% качество продукции

и даём гарантию обмена или возврата на всю продукцию!

Нужна консультация?

Позвоните нам для консультации в выборе наиболее подходящей для вас модели.
Телефон для связи:
8 (812) 645-62-35

Удобный надувной диван Биван - Lamzac

Статьи

ламзакДачная мебель отличается тем, что в ее качестве принято использовать старые кровати и диваны, которые уже отслужили свое. Естественно, что отдохнуть и выспаться на даче практически не возможно. Не мудрено, что заядлые дачники часто жалуются на проблемы со спиной.

Не каждый может позволить себе приобрести новую мебель для дачи, поэтому матрас Lamzac, который надувается сам, является лучшим решением. Даже ребенок справится с его установкой, а вариантов его использования существует множество: в доме, огороде, в саду и у реки. Он занимает мало места и при сложении помещается в небольшую сумочку.

Характеристики надувного гамака Lamzac

Лето ― лучшее время для дачного отдыха. Кроме работы на грядках, сбора ягод, фруктов и овощей, на даче можно устраивать вечеринки и посиделки с друзьями, отдыхая от городской суеты. Многие дачники рады были проводить здесь гораздо больше времени, если бы не неудобные спальные места. Приобретая надувной диван Lamzac, они сразу решают многие проблемы со здоровьем и сном.

Самыми выигрышными характеристиками Lamzac являются:

  • Прочность материала. Нейлон не подвержен воздействию влаги, отталкивает грязь и не боится высоких и низких температур. Матрас поможет отдохнуть в походах по лесам и горным вершинам, дальних поездках и домашних праздниках. Пыль быстро удаляется при помощи влажной тряпки или стирки в машинке. Для последнего способы подойдут любые моющие средства.
  • Расслабляющий эффект, который матрас оказывает на позвоночник, мышцы спины и шеи. То положение, которое принимает тело во время сна, позволяет полноценно отдохнуть.
  • Универсальность матраса Lamzac. Можно использовать его в качестве дивана, кровати, кресла, лежака, матраса для плавания не зависимо от места.
  • Возможность выдержать вес до 200 кг. На матрасе спокойно может поместиться несколько людей без вреда для него.

Дизайн дивана Lamzac отличается от других подобных индивидуальным дизайном. Цветовая палитра тоже относится к этому параметру – любой подберет для себя матрас своего любимого цвета. Яркие жизнерадостные цвета будут способствовать такому же настроению. Кроме этих несомненных плюсов нельзя не упомянуть компактность Lamzac hangout. Он помещается в сумочку 18 на 35 сантиметров. Его можно положить даже женскую сумочку, а для мужских походов на рыбалку и охоту это вообще незаменимая вещь. В то же время и в разложенном виде он не займет много места.

Но все предыдущие достоинства перекрывает тот факт, что для гамака не нужен насос для того, чтобы надуть его. Достаточно просто достать его из сумки и встряхнуть, наполнив воздухом, а потом закрыть отверстие специальным клапаном. После этих простых манипуляций, которые занимают несколько секунд можно отдыхать на удобном ложе. Сложение матраса происходит так же просто ― нужно выпустить воздух и аккуратно свернуть его.

Есть несколько рекомендаций, которые нужно соблюдать, чтобы матрас служил дольше: посмотрите, нет ли острых предметов на выбранном участке, убедитесь, что Lamzac находится достаточно далеко от костра.

Надувной диван Биван - Lamzac ― новшество для любителей комфорта в любом месте и в любое время, дома, на даче и в поездках. На данный момент на рынке у этого матраса нет конкурентов, которые позволяют провести время так же удобно.

Также интересно: Комфортный сон с Ламзак